20 maio 2007

Parabéns Romário. Vc é 1.000

20/05/2007 - Como fã do baixinho desde 1993 não poderia deixar de comemorar o milésimo gol (assistam o vídeo). Mesmo feito sob a bandeira do Vasco ($@¨*¨%#&) o milésimo é o milésimo e Romário é Romário.

204 gols pelo Flamengo, 71 pela Seleção, 324 pelo "eca", 53 pelo Barcelona, 165 PSD, 14 Valência, 48 Fluminense, 1 Adelaide, 22 Miami, fora os gols de categorias de base (77) e jogos festivos (21).

Um minuto e meio do segundo tempo, o lateral-direito Thiago Maciel cruzou na área e o zagueiro adversário cortou o lançamento com o braço esquerdo. Pênalti que o árbitro Giulliano Bozzano não titubeou em assinalar. Aos 2 minutos e 40 segundos, o “Baixinho” Romário correu para a bola e com a sua tradicional categoria colocou a bola no lado esquerdo do goleiro Magrão, que pulou para o outro canto. Na ocasião, o Vasco fazia 3x0 em cima do Sport Recife pelo Campeonato Brasileiro 2007.